Home / BERANDA / Waka Polsek Loli Menyuarakan Pesan Kamtibmas

Waka Polsek Loli Menyuarakan Pesan Kamtibmas

Tribratanewssumbabarat.com – Polres Sumba Barat ; Selasa 30 Mei 2017 Waka Polsek Loli Aiptu I Made Sudarsana bersama Bhabinkamtibmas Polsek Loli Briptu Josep Rihi mengikuti acara pembukaan perlombaan Desa ditingkat Kabupaten yang dipimpin oleh Kepala Bidang PKPM Lukas Lodu Pewu, SH. Kegiatan tersebut dilaksanakan di kantor Desa Doka Kaka, Kecamatan Loli, Kabupaten Sumba Barat.

Dalam kesempatan ini, Waka Polsek Loli juga menghimbau kepada seluruh Masyarakat untuk selalu bekerjasama dengan pihak Kepolisian dalam memberikan informasi ketika terjadinya tindak pidana sekecil apapun melalui nomor siaga Polsek Loli dan tetap menjaga keharmonisan antar umat beragama. Selain memberikan himbauan, waka Polsek Loli memberikan pemahaman kepada Masyarakat tentang Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) serta undang – undang perlindungan anak dan perempuan. (humasressb.dok)

  • Penulis   : F. Budiono
  • Editor     : I Gede Eka P. Kumbara
  • Publish  : I Putu Pasek

About Humas Polres Sumba Barat

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polres Sumba Barat

Check Also

Pengamanan Bhabinkamtibmas Dalam Giat Pemutaran Film

Tribratanewssumbabarat.com ; Bhbainkamtibmas terus berpartisipasi dengan berbagai kegiatan yang dilakukan di tengah masyarakat. Hari Jumat …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *