Kegiatan Rutin Sat Lantas Polres Sumba Barat Guna Ciptakan Wilayah Taat Lalu Lintas

Kegiatan Rutin Sat Lantas Polres Sumba Barat Guna Ciptakan Wilayah Taat Lalu Lintas

Tribratanewssumbabarat.com - Ciptakan wilayah yang taat Lalu Lintas, Kapolres Sumba Barat memerintahkan Satuan Lalu Lintas (Sat Lantas) untuk melaksanakan penertiban rutin terhadap pengguna jalan guna mengurangi dan mencegah terjadinya kecelakaan dalam berlalu lintas di Kabupaten Sumba Barat.

 

Oleh karena itu, Sat Lantas Polres Sumba Barat melaksanakan kegiatan rutin setiap hari dari jam 07.00 Wita hingga 18.00 Wita diseputaran jalan raya Kota Waikabubak. Selasa (25/5/21).

 

Pelaksanaan tugas diawali dengan apel pagi yang dipimpin oleh Kanit Dikyasa dan pemeriksaan kelengkapan perorangan oleh Tim dari Bid Propam Polda NTT di lapangan apel Polres Sumba Barat.

 

 

 

Kemudian dilanjutkan dengan pengawalan Vaksin Covid-19 sebanyak 150 Vial dari Bandara Tambolaka menuju tempat penyimpanan di Gudang Farmasi Kabupaten Sumba Tengah.

 

 

 

Unit Regident melaksanakan pelayanan kepada masyarakat, Unit Turwali melaksanakan patroli di seputaran Kota Waikabubak, Unit Laka melakukan pemeriksaan saksi ahli Laka Lantas di Puskesmas Umbu Ratunggay.

 

 

 

 

Penulis ; Kumbara

Penulis  ; Konan 

Penulis ; Jamet

Editor ; Boediono