Tatap Muka Bersama Ketua Bhayangkari Lama dan Baru serta Seluruh Pengurus Bahayangkari

Tatap Muka Bersama Ketua Bhayangkari Lama dan Baru serta Seluruh Pengurus Bahayangkari

TRIBRATA NEWS SUMBA BARAT – Polres Sumba Barat ; Telah berlangsung Rapat Paripurna Pengurus Cabang Bhayangkari dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sumba Barat, siang hari ini Rabu ( 17/01/2018) di Aula Bhayangkari Polres Sumba Barat. Memimpin pada gelar Rapat Paripurna Pengurus Cabang Bhayangkari dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sumba Barat yaitu Ketua Bhayangkari lama Ibu Reni Muhamad Erwin dengan didampingi oleh Ketua Bhayangkari baru Ibu Jesica Gusti Maychandra dan Wakil Ketua Bhayangkari serta dihadiri oleh para Pengurus Cabang Bhayangkari dan para Ketua Ranting se Cabang Kabupaten Sumba Barat.

Tak hanya Rapat Paripurna, melalui kegiatan ini seluruh anggota memanfaatkan momen ini sebagai ajang Tatap Muka bersama Ketua Bhayangkari Baru dengan para Pengurus Cabang Bhayangkari dan Pengurus Yayasan Kemala Bhyangkari Cabang Sumba Barat. Melalui moment ini, Ibu Reni Muhamad Erwin sebagai Ketua Bhayangkari lama berkesempatan menyampaikan kesan-kesannya selama mendampingi Bapak bertugas di Polres Sumba Barat dan permintaan maaf apabila selama bertugas sebagai Ketua Bhayangkari terdapat perbuatan kurang berkenan serta kesalahan maupun kekhilafan. Doa yang terbaik untuk Organisasi Bhayangkari Cabang Sumba Barat dari saya, serta mohon doanya agar ditempat tugas yang baru saya dapat menyesuaikan diri dengan baik ujar beliau.

Melalui kesempatan yang sama, Ketua Bhayangkari baru Jesica Gusti Maychandra menyampaikan rasa terima kasihnya telah disambut dengan baik dan ramah serta memohon dukungan dari ibu-ibu Pengurus serta para Ketua Ranting se Cabang Sumba Barat dalam menjalankan tugas ini kedepannya. Mari bersama-sama kita menjalankan organisasi ini dengan baik berdasarkan Petunjuk Pelaksanaan yang ada, demi kemajuan Bhayangkari Polres Sumba Barat.

Editor   : F Budiono Penulis : I Gede Eka Kumbara Publish : I Putu Pasek