Jumat Curhat, Kapolsek Lamboya Menghimbau Masyarakat Agar Bijak Dalam Bermedia Sosial

Jumat Curhat, Kapolsek Lamboya Menghimbau Masyarakat Agar Bijak Dalam Bermedia Sosial

 Tribratanewssumbabarat.com; Dalam rangka menjaga kondusifitas dan menciptakan Pemilu yang aman dan damai, Kapolsek Lamboya, Iptu I Ketut Alit Y. Gandhi menggelar kegiatan “Jumat Curhat.” Dalam curhatan kali ini, masyarakat diajak untuk berpartisipasi aktif dalam menciptakan keamanan lingkungan, khususnya menjelang Pemilu 2024.

 

Iptu Alit memberikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi penipuan, baik secara online maupun dalam kehidupan sehari-hari.

 

 “Kami mengajak masyarakat untuk bersama-sama menciptakan Pemilu yang damai dan kondusif. Mari kita sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan kita,” ujar Iptu Alit.

 

Iptu Alit memberikan imbauan kepada masyarakat untuk tetap waspada terhadap tamu yang tidak dikenal, terutama jika datang dengan maksud yang mencurigakan.

 

Selanjutnya,Iptu Alit  tak lupa menghimbau masyarakat agar tidak menyebarkan berita Hoax dan bila ada berita agar dapat dicari tau dulu kebenaranya.

 

Kegiatan Jumat Curhat Polsek Wanokaka diharapkan dapat menjadi wadah untuk berdialog langsung antara masyarakat dan kepolisian. Keterlibatan aktif masyarakat dalam menciptakan keamanan dan menjaga ketertiban di lingkungan sekitar dianggap krusial untuk mendukung situasi yang aman dan kondusif menjelang Pemilu 2024.

 

 

Humas Polres Sumba Barat*