Jumat Curhat - Kapolsek Katikutana dan Warga Desa Tarungmajaga Gelar Bincang Kamtibmas

Jumat Curhat - Kapolsek Katikutana dan Warga Desa Tarungmajaga Gelar Bincang Kamtibmas
Bincang Kamtibmas Kapolsek Katikutana Bersama Warga

Tribratanewssumbabarat.com; Polsek Katikutana jajaran Polres Sumba Barat, Polda NTT menggelar Jumat Curhat bersama warga di Kantor Desa Tarungmajaga, Kecamatan Katikutana Selatan, Sumba Tengah. (10/03/2023), siang.

 
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Katikutana AKP A. A. K. Yuliantara didampingi personel Bhabinkamtibmas Polsek Katikutana.


Tidak membuang waktu, Kapolsek langsung memberikan kesempatan kepada warga untuk menyampaikan segala keluh-kesah yang mereka rasakan.


“Ada begitu banyak curhatan yang disampaikan warga, mulai dari Keanakalan Remaja, masalah tanah, pencurian hingga klapot racing yang sangat meresahkan warga,” ujar Kapolsek


Begitu banyak persoalan yang masyarakat rasakan merupakan tantangan dan keharusan bagi Polsek Katikutana untuk lebih meningkatkan pelayanannya.


“Kami akan berupaya lebih keras lagi, salah satunya dengan meningkatkan patroli terlebih saat malam hari. Kemudian kami juga akan segera berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait agar lebih memaksimalkan dalam mengatasi persoalan-persoalan tersebut,” tandas Kapolsek.

 
Kegiatan Jumat Curhat tersebut yang tak berlangsung lama itu dihadiri oleh Kepala Desa, Aparat Desa, serta beberapa warga Desa Tarungmajaga.

 

Penulis : Jamet.
Penulis : Mondy.
Editor  : Kumbara.
Editor  : Kris J.
Penanggung Jawab : Ben7.