Pasca Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilu 2024, Kasat Binmas Ajak Masyarakat Jaga Sitkamtibmas

Pasca Pelaksanaan Pemungutan Suara Pemilu 2024, Kasat Binmas Ajak Masyarakat Jaga Sitkamtibmas
Foto : Kasat Binmas Polres Sumba Barat IPTU Sumarmo saat melaksanakan kegiatan jumat curhat di Desa Tebara, Kecamatan Kota Waikabubak - Sumba Barat, Dok. Humas Polres SB. Jumat, 16/2/24.

Tribratanewssumbabarat.com " Gelar jumat curhat, Kasat Binmas Polres Sumba Barat IPTU Sumarmo ajak seluruh masyarakat tetap jaga sitkamtibmas yang kondusif.


Banyak isu yang berkembang pasca pemungutan dan perhitungan suara pemilu 2024 baik melalui media sosial maupun pemberitaan yang ada. Dalam kesempatan ini, kami dari Polres Sumba Barat mengajak seluruh masyarakat untuk tetap bijak dalam menerima, menyikapi serta menyebarkan berita atau informasi baik di media sosial maupun dalam perbincangan di tengah masyarakat.

 


Secara umum pelaksanaan Pemilu 2024 di wilayah hukum Polres Sumba Barat sudah berjalan dengan baik. Proses pemungutan dan perhitungan perolehan suara sudah berjalan dengan aman, damai dan kondusif.


Mari jaga wilayah kita agar tetap senantiasa kondusif pasca pelaksanaan pemilu 2024. Saat ini kita menunggu pelaksanaan pleno tingkat kecamatan, percayakan semua proses yang ada kepada penyelenggara pemilu, kita awasi bersama seluruh prosesnya. Pungkas Iptu Sumarmo.

 


Humas Polres Sumba Barat.*