Home / BERANDA / WAKAPOLRES SUMBA BARAT DAN RATUSAN PERSONIL SIAP AMANKAN IBADAH SHOLAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1437 H

WAKAPOLRES SUMBA BARAT DAN RATUSAN PERSONIL SIAP AMANKAN IBADAH SHOLAT IDUL FITRI 1 SYAWAL 1437 H

 id    tribratanewssumbabarat.com – hari Rabu tanggal 06 Juli 2016 sekitar pukul 07.00 wita bertempat di mesjid Al AZHAR Waikabubak Jalan Ahmad Yani, Kel. Komerda, Kab. Sumba Barat telah di laksanakan Ibadah Sholat IED dalam rangka Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H dengan Tema ” Hari Raya Idul Fitri Merupakan Hari Kemenangan Setiap Umat Islam dan Setiap Umat Islam Terlahir Kembali Sebagai Seorang Yang Fitrah “. Pelaksanaan Ibadah Sholat IED dalam rangka Perayaan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1437 H di pimpin oleh Imam Mesjid H. MUHAMMAD ASSEGAF dan bertindak sebagai Khotib USTAD BAKRI HIDAYAT dengan membawa judul Khotbah : ” MOMENTUM RAMADHAN DAN IDUL FITRI UNTUK SALING MEMAAFKAN AGAR MANUSIA KEMBALI KEPADA FITRAH ” serta di ikuti oleh seluruh Umat Muslim sekabupaten Sumba Barat yang berjumlah kurang lebih 1500 jemaah.

Pelaksanaan Ibadah Sholat Id berjamaah tersebut dilakukan Pengamanan oleh 1 Pleton Sat Sabhara Dalmas, 1 Unit Turjawali, 1 Unit Sat Lantas, 1 Unit Sat Reskrim, 1 Unit Sat Binmas, 1 Unit Sat Narkoba, 1 Unit Sat Intelkam, 1 Pleton Gabungan Staf, 1 Pleton Brimob Sub Den 4 Den A Pelopor, 1 Pleton Kodim 1613 Sumba Barat dan 1 Pleton Sat Pol PP Kab Sumba Barat yang dipimpin oleh Wakapolres Sumba Barat KOMPOL ROBI J. E HENUK.

About Humas Polres Sumba Barat

Kunjungi Akun Media Sosial Humas Polres Sumba Barat

Check Also

Patroli Malam Guna Menjalin Keakraban Dengan Masyarakat

Tribratanewssumbabarat.com – Polres Sumba Barat ; Menciptakan keamanan dan ketertiban merupakan hal yang wajib dilakukan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *